Qualitätssicherung

Konsequentes Qualitätsmanagement

Als Dienstleistungsunternehmen sehen wir uns gegenüber der Gesundheit unserer Gäste, Beschäftigten und der Umwelt verpflichtet und nehmen diese Verantwortung ernst. Die drei wichtigen tragenden Pfeiler in unserer täglichen Arbeit bilden die Managementsysteme in Arbeitssicherheit, Qualität und Umwelt. Die Einhaltung gesetzlicher Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist für uns ebenso selbstverständlich wie eigene Richtlinien, regelmäßige Schulungen und ein flächendeckendes internes Kontrollsystem. Darüber hinaus stellen regelmäßige Kontrollen der Gesundheitsämter die Einhaltung der Vorgaben unseres HACCP*-Konzeptes sicher. Zusätzlich werden wir regelmäßig durch das unabhängige Unternehmen QConSys auf Konformität nach DIN ISO 9001 ff. geprüft.

(*Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte) ist ein klar strukturiertes und auf präventive Maßnahmen ausgerichtetes Werkzeug. Es dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln.)

Geprüfte Konformität nach DIN EN ISO 9001:2015

Zubereitung aller Speisen direkt bei Ihnen im Betriebsrestaurant

Alle frisch oder gekühlt angelieferten Menükomponenten werden bei Ihnen vor Ort sorgsam und unmittelbar vor den Essenspausen zu leckeren Mahlzeiten zu- und endbereitet. Dabei unterstützen uns modernste Küchengeräte wie Heißluftofen, Gemüseschneidemaschine und Co., damit Nährstoffe optimal erhalten bleiben und die Frische auch direkt bei Ihnen vor Ort entstehen kann. Da quasi keine bis kaum Standzeiten anfallen, erhalten Sie Speisen mit einem äußerst hohen Nährstoffgehalt und einer sehr hohen sensorischen Qualität. Unser engagiertes, geschultes und unserem Qualitätsanspruch folgendes Servicepersonal vor Ort sorgt für einwandfreie Küchenprozesse und im Ergebnis für eine gelungene Pause mit Geschmack, Frische und Qualität.